Noticias:

Estimados profesores, junto con saludar y esperando que se encuentren bien, quisiera recordarles que para este viernes 23 de mayo se reprogramó la actividad del día del alumno. Para los estudiantes de educación media, las actividades serán en la cancha de Maipo con las actividades enviadas por la docente Génesis.

En el caso de educación básica, se mantienen las actividades enviadas, las cuales se llevarán a cabo dentro del colegio.

Se solicita revisar la planificación enviada por la docente Génesis anteriormente y por el docente Matías.

Desde ya muchas gracias.

Menú Principal

Больше клиентов: предложите оплату криптой по QR

Iniciado por JosephSoaks, Hoy a las 07:40 AM

Tema anterior - Siguiente tema

JosephSoaks

Эй, слышал про оплату криптой по QR-коду?
Криптовалюты сейчас взрывают мир, и это не просто слова! Представь: ты в кафе, заказал сочный бургер, а вместо карты или налички просто показываешь телефон и — бац! — оплата ушла за секунду. А главное — это реально удобно, сейчас объясню. Попробуй платить криптой по QR — понравится
Серьёзно, первый раз оплатил кофе криптой через QR, и это было будто я хакер. Просто запустил кошелёк, навёл камеру на QR-код, и всё, деньги улетели! Теперь я прям фанат этого способа, и тебе советую попробовать.  QR-код на витрине = крипта на балансе
Что за магия с QR-кодом?
Чтобы оплатить что-то криптой по QR-коду, тебе нужен криптокошелёк с поддержкой QR. Скачай, например, MetaMask, или любое приложение, где есть сканер QR-кодов. На кассе или в интернет-магазине тебе дают QR-код, ты его сканируешь, подтверждаешь сумму, и всё — деньги отправлены!  Крипта для ленивых: просто отсканируй
Самое крутое — это простота. И главное — безопасно: QR-коды защищают транзакцию. Я как-то оплатил такси через QR, и всё прошло гладко, как по маслу! 
Где можно платить криптой по QR?
Крипта по QR-коду уже захватывает магазины, кафе и даже онлайн-сервисы. Например, в некоторых ресторанах в больших городах уже принимают ETH через QR-коды. Ищи логотипы криптовалют или спроси на кассе — всё просто, если уточнить.  Крипта для ленивых: просто отсканируй
Онлайн это ещё проще: многие интернет-магазины добавляют оплату криптой через QR. Заходишь на сайт, выбираешь «Оплатить криптовалютой», сканируешь QR-код, и всё готово! Я недавно так заказал шмотки — и это реально без лишних телодвижений. 
Чем QR-оплата цепляет?
Платить криптой через QR — это как жить в 21 веке. Ты не зависишь от банков, комиссий за переводы и прочей волокиты. А ещё это не светит твои финансы, что всегда плюс. 
И знаешь, что ещё? Это просто прикольно! Сканируешь QR, подтверждаешь, и бац — ты уже на волне технологий! Попробуй сам, и поймёшь, о чём я!  Крипта для ленивых: просто отсканируй
Ну что, в деле?
Честно, оплата криптой по QR-коду — это новый уровень, и оно уже здесь! Сделай одну оплату через QR, и, спорим, ты будешь в восторге? Просто скачай кошелёк, найди место, где принимают крипту, и вперёд! 
А ты уже пробовал платить криптой по QR? Поделись своей историей! Настрой свой первый крипто-QR уже сегодня

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Smart Crypto Scan — Умная крипта по QR Криптощелчок по QR-коду QR и крипта — решение для новичков QR-платежи с криптой Как работает оплата криптой по QR-коду  a6cf7e9 

antar5634534231232